加入收藏
联系我们
  首页  |  学院概况  |  教学工作  |  科研与社会服务  |  学生工作  |  党建工作  |  招生就业  |  经管实验中心  |  国家特色专业
您的位置:网站首页-学生工作-文化活动
阅读 870 次  【字体:放大 正常 缩小】    

商院,一见倾新————商学院2017年迎新晚会
 
发表日期:2016年12月12日  发布部门:商学院  
    

201612月10日晚,我院商院,一见倾新2017年迎新晚会于越秀校区第二报告厅举行。商学院党政领导、学生处相关领导、商学院校企合作部分企业负责人和600多名师生一同观看了晚会。

    商学院党委书记施敏颖老师在晚会上致辞,辞旧迎新之际回顾了过去的一年,对学院提出了新的期望。随后,商院团学人带来的活泼可爱的玩偶舞《Joker》迅速点燃了现场。金融163的心理情景剧《幸福一直在》催人泪下,话剧社的小品《我家孩子叛逆期》令人捧腹不已。悠扬动听的歌曲、婀娜多姿的民舞、出神入化的魔术、时尚个性的走秀,让人叹为观止。商院的老师们也毫不逊色,舞蹈《塞西莉亚》,尽显青春活力。最后,一首由王焕祥老师创作,潘煜双老师、王焕祥老师、吴恺中和奚旖旎两位同学领诵的《商院颂》道出了每位商院师生的心声与向往,将晚会推向高潮。学院沧海何时发愿为你早生华发早生华发又何妨愿得一路撒书香书香里阅尽来日辉煌……

新的一年,商院将与企业一起合作、共享、共赢,致力校企合作人才培养模式专项改革;新的一年,商院师生将相亲相爱,开创一个更加和谐美好的商学院

 





 


 

 


 
相关信息:
没有相关信息
打印本页
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有