加入收藏
联系我们
  首页  |  学院概况  |  教学工作  |  科研与社会服务  |  学生工作  |  党建工作  |  招生就业  |  经管实验中心  |  国家特色专业
您的位置:网站首页-教学工作-日常管理
阅读 1443 次  【字体:放大 正常 缩小】    

商学院2013级毕业环节检查通报(一)
 
发表日期:2017年4月1日  发布部门:商学院  
    

 

各专业:

近期,商学院对2013级毕业论文和毕业实习工作的开展情况进行了检查,总体良好,但检查中也发现了一些问题,现通报如下:

1、毕业论文:以下同学未按规定时间完成毕业论文过程材料(开题报告、文献综述、文献翻译等),毕业论文成绩直接定为不及格。

学生名单:张源浩(营销132)、方琪(工商132

2、毕业实习:

1)以下同学至今未按照学校要求参加毕业实习,毕业实习成绩直接定为不及格。

学生名单:张源浩(营销132

2)现场检查发现以下同学未按照学校要求在规定的实习点实习,予以通报批评。

学生名单:芮慧华(人力131)、章爱萍(人力132)、柳琪(经济131)、李陈超(经济132)、侯晔颖(经济132

学院将进一步加强对毕业论文和毕业实习的管理与检查请各位同学务必在论文平台上如实填写实习单位信息,在实习期间学院将通过多种方式进行随机检查,如在学院抽查中三次未在实习点实习的学生,毕业实习成绩直接定为不合格(不能正常毕业)。希望全体同学能够严格按照商学院2017届毕业生毕业教学环节教学进度安排,完成规定的各项任务。

 

 

 商学院

                                       201741

 

 

 

 

请点击图标下载浏览:

附件
 
相关信息:
没有相关信息
打印本页
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有