加入收藏
联系我们
  首页  |  学院概况  |  教学工作  |  科研与社会服务  |  学生工作  |  党建工作  |  招生就业  |  经管实验中心  |  国家特色专业
您的位置:网站首页-教学工作-日常管理
阅读 601 次  【字体:放大 正常 缩小】    

商学院2013级毕业环节检查通报(三)
 
发表日期:2017年4月14日  发布部门:商学院  
    

各专业:

本周商学院对2013级毕业论文和毕业实习工作的开展情况再次进行了检查,总体良好,但检查中也发现了一些问题,现通报如下:

1、毕业论文:以下同学毕业论文材料未按规定进度完成,予以通报批评。

学生名单:杨子曦(财务132

2、毕业实习:

现场检查发现以下同学未按照学校要求在规定的实习点实习,予以通报批评。

学生名单:沈洁(国经131)、吴晓彤(国经132)、张梦非(国经132)、姚佳超(金融131)、韩倩云(会计131)、吴子颜(人力132

学院将进一步加强对毕业论文和毕业实习的管理与检查请各位同学务必在论文平台上如实填写实习单位信息,在实习期间学院将通过多种方式进行随机检查,如在学院抽查中三次未在实习点实习的学生,毕业实习成绩直接定为不合格(不能正常毕业)。希望全体同学能够严格按照商学院2017届毕业生毕业教学环节教学进度安排,完成规定的各项任务。

 

       商学院

                                                               2017414

 

 


 
相关信息:
没有相关信息
打印本页
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有