加入收藏
联系我们
  首页  |  学院概况  |  教学工作  |  科研与社会服务  |  学生工作  |  党建工作  |  招生就业  |  经管实验中心  |  国家特色专业
您的位置:网站首页-学生工作-学子风采
阅读 322 次  【字体:放大 正常 缩小】    

【喜报】商院学子浙江省第十五届“挑战杯•富阳”大学生课外学术科技作品竞赛再创佳绩
 
发表日期:2017年6月20日  发布部门:商学院  
    

519日至21日,浙江省第十五届“挑战杯·富阳”大学生课外学术科技作品竞赛在浙江工业大学举办。我院顾骅珊教授和虞锡君教授共同指导的作品《如何开启“江海分治”到“江海共治”的时代?——基于对钱塘江和杭州湾的调查分析》在决赛中斩获浙江省一等奖,涂序平老师指导的作品《Fama-French五因素模型更具有解释力吗? ——来自中国A股市场的经验证据》荣获浙江省三等奖。

    据悉,本届“挑战杯”竞赛共收到全省71所高校的1149件学术科技作品,经过复赛评审,来自省内45所高校的248件作品进入决赛。经过决赛,最终有25件作品获浙江省第十五届“挑战杯·富阳”大学生课外学术科技作品竞赛特等奖,74件作品荣获大赛一等奖。

 

大赛现场


一等奖项目团队


三等奖项目团队


 


 


 
相关信息:
没有相关信息
打印本页
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有