您的位置:网站首页-招生就业-招聘信息

招实习生——万全科技(浙江)有限公司

发表日期:2017年6月28日  发布部门:商学院

公司简介

万全科技药业有限公司是万全控股集团下在香港上市的国际医药集团企业,是中国科技型制药企业的先锋者,也是中国新药技术产品及销售市场服务的领先提供商。由海外万全药业控股,约肯生命以及上海联创管理的由新加坡政府直接投资公司(GIC)、Jafco、嘉里(Kerry)、嘉华(K.WAH)组成的C-Tech基金及公众股东共同投资组成。集团被国际最权威商务杂志美国<财富>中文版评价为中国五个极具发展潜力公司之一。

万全目标:以新药开发为核心竞争力,凭借海外公司(美国、加拿大和香港)的技术和管理优势,将国内需求的具有国际先进制药技术和企业管理经验以及海外资金源源不断地引进中国,与国内同仁一起共创中华民族的世界级医药领先企业。充分利用目前行业机会,整合各方资源,携手共创一个倍受尊重的中华民族的世界级医药领先企业。

万全药业致力于研制开发全球卓越药品,其中以抗感染药、心血管系统用药、神经系统用药、胃肠道消化系统用药、抗糖尿病药和抗肿瘤药为主要领域。在药物制剂方面从普通剂型到控释、缓释剂型都显示出特殊的技术实力。万全与南非爱滋病药研究机构联合开展爱滋病治疗药物研究。

几年时间,万全科技药业,联手其在全球分布的8家研发机构,在中国已完成400多个国家级新药的临床前研究,申报国内外发明专利百余项,开展了六个创新药物的临床前研究工作,已批准包括国家一类新药在内的国家级新药证书和生产批件近百件,被行业官方媒体《中国医药报》评价为“中国新药开发的领跑者”。

万全国际科技团队:分别来自于世界著名的牛津大学、哈佛大学、多伦多大学、哥伦比亚大学以及德国和日本的著名学府,国内包括清华大学、北京大学、协和医科大学等著名学府。核心人员曾经在海外跨国制药企业从事过研究工作。

万全将在保持国内研发领先地位的同时,通过联盟合作向纵深产业链发展成为集研发、生产、销售为一体的全方位医药服务集团公司。同时集团亦在努力开拓国际医药研发外包服务市场,万全致力于为海内外客户提供综合性、一站式的医药服务,并为股东带来更大的回报。

万全是中国新药研发的一流企业,目前公司有400多名国际科学家、博士后、博士和硕士以及一个庞大的、完整的国内外研发外包专家网络,包括新药研发、药物传输技术开发、临床研究、药品注册和营销网络服务;

万全已经在全球建立了完善的医药研发和生产体系,包括其在全球分布的8家研发机构、3GMP制药加工基地和4家原料药生产出口基地,其中2家已通过USFDA认证。

万全科技(浙江)有限公司是万全集团在嘉兴的基地,是秀州区政府重点扶持单位和高新技术企业。目前已入住五丰路的医药产业园国千园。公司拥有1.7万多平方米3幢厂房,即将开建新的互联网医院大楼。嘉兴基地是整个集团的7大基地之一,是目前互联网、云药站的唯一建设基地。未来2年,嘉兴基地将重点打造互联网销售、互联网药店、互联网医院的航空母舰。公司依托国家乌镇互联网基地,通过互联网平台将全国各大医院的优质医疗资源集中到嘉兴,为嘉兴发展做出贡献。

职位

所属业务

专业要求

待遇