加入收藏
联系我们
  首页  |  学院概况  |  教学工作  |  科研与社会服务  |  学生工作  |  党建工作  |  招生就业  |  经管实验中心  |  国家特色专业
您的位置:网站首页-通知公告-学院动态
阅读 167 次  【字体:放大 正常 缩小】    

商学院召开第二次团员第三次学生代表大会
 
发表日期:2017年7月3日  发布部门:商学院  
    

71日上午,商学院第二次团员、第三次学生代表大会在第四报告厅举行。校团委书记葛建伟、学院党委副书记陈云飞应邀出席大会,校学生会主席、兄弟学院团委学生会相关负责人到会祝贺,学院团委负责人、团学学生骨干以及204名代表受全院近4000名团员、学生的委托,共聚一堂,共商学院共青团、学生会改革发展大计。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。校团委书记葛建伟对大会的召开表示热烈的祝贺,充分肯定了四年来商学院团委、学生会的各项工作和取得的新进展新成绩,并对我院团学工作提出了几点希望和要求:一要以科学理论为武装,坚定青年学生的理想信念;二要以党建带团建,为党的事业夯实基础;三要以品牌文化活动为载体,服务青年学生的成长成才;四要以自身建设为基础,提高团学组织的凝聚力和战斗力。

院党委副书记陈云飞在大会上讲话,他充分肯定了学院团学工作在提升青年学生政治素养,提高学院学生学习热情,引导团员青年积极投身社会实践等方面取得的成绩,并希望新一届团学能充分发挥共青团作为党的助手和后备军作用,积极引导广大团员青年树立坚定正确的理想信念,做有担当、有作为的时代新青年;坚持立足专业,引导青年学生创新创业;发挥学生会联系学院和学生的桥梁纽带作用,组织学生开展丰富多彩的校园文化活动。

根据大会议程,与会代表认真听取并审议学院团委和学生会的工作报告;讨论通过选举办法(草案),监计票人员名单,介绍了候选人基本情况。在和谐民主的氛围中,与会代表庄严行使自己的权利,投票选举产生了新一届商学院团委会委员和学生会委员。


 






 


 
相关信息:
没有相关信息
打印本页
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有