加入收藏
联系我们
  首页  |  学院概况  |  教学工作  |  科研与社会服务  |  学生工作  |  党建工作  |  招生就业  |  经管实验中心  |  国家特色专业
您的位置:网站首页-通知公告-学院动态
阅读 345 次  【字体:放大 正常 缩小】    

嘉兴市委政研室钮月终副主任来商学院作报告
 
发表日期:2017年7月9日  发布部门:商学院  
    

77日下午,嘉兴市委政策研究室副主任钮月终应邀来商学院,作题为“嘉兴设立浙江省全面接轨上海示范区建设的实践与思考”的报告。商学院全体班子成员、专任教师近100人参加了报告会。商学院院长潘煜双主持报告会。

钮月终在回顾嘉兴接轨上海的历程和发展阶段的基础上,从嘉兴与上海的理念接轨、产业接轨、基础设施接轨、政策接轨、公共服务接轨等5个方面阐述了嘉兴作为浙江省全面接轨上海示范区建设的具体内容和做法,为老师们展现了一副生动的嘉兴未来发展蓝图。同时也指出了在接轨上海示范区建设过程中可能面临的问题,并期望老师们以批判性的思维方式,以问题为导向,对嘉兴全面接轨上海示范区建设提出建设性意见。


 


 
相关信息:
没有相关信息
打印本页
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有