加入收藏
联系我们
  首页  |  学院概况  |  教学工作  |  科研与社会服务  |  学生工作  |  党建工作  |  招生就业  |  经管实验中心  |  国家特色专业
您的位置:网站首页-通知公告-学院动态
阅读 479 次  【字体:放大 正常 缩小】    

校纪委书记张文华到商学院作廉政纪律教育专题报告
 
发表日期:2018年5月18日  发布部门:商学院  
    

517日下午,校纪委书记张文华应邀到商学院作题为“自觉把纪律挺在前面”的廉政纪律教育专题报告。商学院党委书记邵燕主持报告会,全体教职工参加报告会。

张文华从纪律的含义、特性、类型以及象牙塔并不平静、违纪违规的原因、主要纪律要求等方面,结合近年来发生在高校的违纪、违规案例进行分析、解读。他指出,守纪是教师的品格与责任,政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律是每一名高校教师不可逾越的底线,每个教师都要不断提高自身的纪律素养,坚定信念、严于律己,自觉遵守纪律,真正做到“学高为师,身正为范”。

报告不仅揭示了“把纪律挺在前面”的深刻内涵,还运用生动而又真实的案例,对高校违纪违规现象进行了透视,以平实而又深刻的语言给在座的教职员工做了一场警示教育。大家纷纷表示,会后要加强学习、消化,提高认识,增强拒腐防变和抵御风险的能力,做一个稳得住心神、管得住身手、禁得住诱惑、经得起考验的高校教师。




 
相关信息:
没有相关信息
打印本页
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有