加入收藏
联系我们
  首页  |  学院概况  |  教学工作  |  科研与社会服务  |  学生工作  |  党建工作  |  招生就业  |  经管实验中心  |  国家特色专业
您的位置:网站首页-学生工作-文化活动
阅读 187 次  【字体:放大 正常 缩小】    

商学院会计学专业2019届毕业生欢送会顺利举行
 
发表日期:2019年6月13日  发布部门:商学院  
    

6月2日晚,商学院会计学专业于越秀校区第二报告厅举行“会于盛夏,计于未来”2019届毕业生欢送会。学院院长潘煜双、党委副书记陈云飞、会计学系主任崔晓钟以及会计专业师生共聚一堂,欢送2019届毕业生。

潘煜双教授寄语2019届毕业生,劝诫毕业生们“财会是离钱最近的职业,最容易失去初心,因此要做到常在河边走,就是不湿鞋”,来自长辈的声声叮咛与殷切期盼为毕业生指明了前行的方向。会计专业2019届优秀毕业生顾辰茜代表全体毕业生发言。

晚会在劲爆的街舞《End Game》中正式掀开了晚会的帷幕。歌曲《你曾是少年》让同学们回忆了四年的大学时光;游戏“抖动乒乓球”“踩气球”在台上台下的互动中引起一片欢声笑语;情景剧《毕业时的希望》以独特的表演形式诉说了要珍惜光阴,不要浪费青春的寓意,富有张力的表演将晚会气氛推向了高潮,赢得观众的阵阵喝彩;由四位毕业生代表共同演绎的诗朗诵《我们毕业了》字字情深,饱含着对学校的眷恋,毕业不是结束,而是新的开始;《起风了》的旋律在小提琴萨克斯的合奏下飘扬在二报中,情深而意暖。最后,由18级同学带来的合唱《遥远的你》拉下了晚会的帷幕。





 


 
相关信息:
没有相关信息
打印本页
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有