加入收藏
联系我们
  首页  |  学院概况  |  教学工作  |  科研与社会服务  |  学生工作  |  党建工作  |  招生就业  |  经管实验中心  |  国家特色专业
您的位置:网站首页-学生工作-文化活动
阅读 145 次  【字体:放大 正常 缩小】    

商学院第五次学生代表大会顺利召开
 
发表日期:2019年6月18日  发布部门:商学院  
    

6月16日下午,商学院第次学生代表大会在第报告厅举行。学院党委副书记陈云飞应邀出席大会,校学生会主席方丽娜、兄弟学院学生会相关负责人到会祝贺,学院团委负责人、学生会学生骨干以及140名代表受全院青年学生的委托,齐聚三报,听取本年度学生会工作报告,共商学生会改革发展大计。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。陈云飞对大会的召开表示热烈的祝贺,并对学院学生会一年来的各项工作和取得的新进展新成绩给予高度评价。他指出,在商学院学生会的积极引领下,商院学子在学风建设、校园文化、活动竞赛等方面均表现优异,积极助力我校申硕创大陈云飞强调,青年是国家和民族的希望,实现中华民族伟大复兴“中国梦”的责任,不在他人,全在青年。他向新一届学生会干部提出三点希望:一是苦练内功、锤炼作风,强化使命担当,增强奉献意识;二是立足专业,浓厚学分,夯实自身基础,强化引领作用;三是不忘初心、牢记使命,充分发挥学生会的桥梁纽带作用,引导广大同学树立坚定正确的理想信念,做有担当、有作为的新时代新青年陈云飞寄语代表:要将个人成长成才与学校申硕创大相结合,校荣我荣,为嘉兴学院及商学院的发展贡献我们青年学子满满的正能量。校学生会主席方丽娜在会上讲话,对我院学生会工作予以充分肯定。商学院学生会主席金嘉琪作学生会工作报告。

根据大会议程,与会代表认真听取并审议学生会工作报告讨论通过选举办法(草案)监计票人员名单听取了候选人基本情况。在和谐民主的氛围中,与会代表庄严行使自己的权利,投票选举产生了新一届商学院学生委员会。





 

 


 
相关信息:
没有相关信息
打印本页
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有