加入收藏
联系我们
  首页  |  学院概况  |  教学工作  |  科研与社会服务  |  学生工作  |  党建工作  |  招生就业  |  经管实验中心  |  国家特色专业
您的位置:网站首页-通知公告-学院动态
阅读 239 次  【字体:放大 正常 缩小】    

商学院召开2019年务虚会
 
发表日期:2019年7月7日  发布部门:商学院  
    

75日上午,商学院在教一604召开 商学院2019年务虚会,商学院党委全体成员参加。

会议主要议题是对照年初的工作计划,对2019年上半年的工作进行总结,并梳理下半年的重点工作。各条线的分管领导分别就教学、科研、人才引进、学科竞赛、社会服务等方面进行了主题发言,分析了上半年工作中的短板及下半年的工作重点。

潘煜双院长总结了上半年的工作,她指出,今年是申硕创大建一流的攻坚之年,学院的任务非常重,今年我们在做好各项常规工作的同时,在专业建设、人才引进、补齐申硕短板等方面取得了很好的成绩。下半年的工作重点做好BGA专业论证,推进国际化办学,深化产教融合,做好校庆105周年的准备工作,保持科研方面的良好势头,及时推进明年的国家级课题的申报工作。对于班子建设她提出了几点要求:一是学院的工作是一项全面工作,要求大家能做到分工不分家;二是每个领导分管的工作要做到有计划、有总结、抓落实;三是日常工作要有创新,要抓重点,抓亮点。

党委书记邵燕希望大家能加强学习,提高各自的理论水平和工作能力,发挥党员干部的作用,抓好班子建设和干部的教育管理,要求大家讲境界,讲格局,讲奉献,工作上要多动脑筋,充分利用全体老师的力量,确保各项工作能有序、有成效的开展。



 
相关信息:
没有相关信息
打印本页
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有