加入收藏
联系我们
  首页  |  学院概况  |  教学工作  |  科研与社会服务  |  学生工作  |  党建工作  |  招生就业  |  经管实验中心  |  国家特色专业
您的位置:网站首页-学生工作-文化活动
阅读 70 次  【字体:放大 正常 缩小】    

商学院“嘉里红色经典”暑期社会实践团队重走一大路,不忘初心记使命
 
发表日期:2019年7月21日  发布部门:商学院  
    

7月6日,商学院“嘉里红色经典”暑期社会实践团队在嘉兴市区内开展了以重走一大”为主题的红色路线走访调研活动

上午九点整,“嘉里红色经典”暑期社会实践团队在老火车站集合,沿着当年一大代表的路线,从老火车站出发,先后走访了炮楼、中共“一大”事迹墙辛亥革命烈士纪念塔代表们下榻过的鸳湖旅馆原址及狮子汇渡口等并不为游客所熟知的红色景点,最终路经南湖老渡口到达南湖畔瞻仰红船及南湖革命纪念馆。走访途中,队员主动与周边党员、群众交流,积极挖掘旧址背后的故事,收获颇丰。成员们表示希望通过他们的努力让大家对嘉兴的红色景点有更深的了解,让社会更加关注红色历史,让红色经典与革命时刻的意义被更多人知晓。

据悉,宣传红色文化,继承红色经典是“嘉里红色经典”暑期社会实践团队致力于贯彻的团队核心。这也激励着每位成员成为更加优秀的“嘉人”!

 

 

 





 
相关信息:
没有相关信息
打印本页
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有