加入收藏
联系我们
  首页  |  学院概况  |  教学工作  |  科研与社会服务  |  学生工作  |  党建工作  |  招生就业  |  经管实验中心  |  国家特色专业
您的位置:网站首页-科研与社会服务-科研动态
阅读 43 次  【字体:放大 正常 缩小】    

转发《浙江省科学技术厅关于征求<浙江省自然科学基金委员会章程>(修订稿)意见的函》
 
发表日期:2019年8月1日  发布部门:商学院  
    

各有关单位: 

为进一步促进省内科技企业高质量发展,夯实建设创新强省的基础,根据《浙江省科学技术进步条例》等法律法规,对《浙江省自然科学基金委员会章程》(浙科发基〔2015164号)第三章第十二条进行修订,即省自然科学基金项目的资助对象由“省内高等学校、科学研究机构和其他具有独立法人资格、开展基础研究的公益性机构的科学技术人员”修订为“省内高等学校、科学研究机构、企业和其他具有独立法人资格、开展基础研究的机构的科学技术人员”。

 按照有关程序和要求,现《浙江省自然科学基金委员会章程》(修订稿)公开向社会公众征求意见。 请于87日前以书面形式反馈意见,并注明单位及联系人。

 联系人:王晶电话:0571-8696497215757456069 ; 邮箱: wangjing@zjnsf.gov.cn.
 

 附件:浙江省自然科学基金委员会章程(修订稿)

 

 

                                     商学院

                                      2019731


 
相关信息:
没有相关信息
打印本页
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有