加入收藏
联系我们
  首页  |  学院概况  |  教学工作  |  科研与社会服务  |  学生工作  |  党建工作  |  招生就业  |  经管实验中心  |  国家特色专业
您的位置:网站首页-学生工作-文化活动
阅读 77 次  【字体:放大 正常 缩小】    

盛夏军装,青春正好——商学院2019级新生军训教官见面会
 
发表日期:2019年8月26日  发布部门:商学院  
    

826日下午,商学院2019级新生军训教官学生见面会在教一举行。此次见面会旨在联络教官、指导员老师和各排副排长、卫生员,并对新生军训提出相应的要求。

见面会上,教官代表方颖在简要介绍军训任务后,对新生军训提出要求,希望每个同学都能克服困难,及时总结军训感悟,在军训中养成自律的生活习惯,习得关心班集体荣誉的优良品性。随后,指导员代表潘四凤老师发言,在宣读完军训学生行为细则后,着重强调了新生的军训纪律,希望每个学生都能在军训中严格要求自己,争取成为优秀学员。见面会最后,参训学员代表进行表态发言。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”正如学员代表在表态中所说:“军训赋予我们坚强的意志和顽强拼搏的精神,会使我们在未来严峻的考验中走向成功。”相信每位新生在接下来的军训中能上好大学第一课,不断磨砺自己的意志,感悟集体主义和团结精神,收获不一样的人生体验。



 


 


 


 
相关信息:
没有相关信息
打印本页
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有