加入收藏
联系我们
  首页  |  学院概况  |  教学工作  |  科研与社会服务  |  学生工作  |  党建工作  |  招生就业  |  经管实验中心  |  国家特色专业
您的位置:网站首页-科研与社会服务-科研动态
阅读 29 次  【字体:放大 正常 缩小】    

关于开展嘉兴市第十二届自然科学学术奖评选工作的通知
 
发表日期:2019年9月2日  发布部门:商学院  
    

各位老师:

自然科学学术奖评选是促进我市学术研究与学科发展的重要措施,对于推动科技创新与科技成果转化,培育创新型科技人才具有十分重要的意义。根据《嘉兴市自然科学学术奖评选办法(试行)》(嘉政办发〔2011〕174号)的规定,经研究,决定开展嘉兴市第十二届自然科学学术奖评选工作。现将评选工作有关事项通知如下:

一、评选范围

评选范围为自然科学领域的学术论文、学术著作、教材、专题研究报告等。工作总结、一般性实验报告、一般性综述、统计资料、产品说明书和国内外科技动态介绍等不在评选之列。

参评成果必须是在2017年7月1日至2019年6月30日期间,发表或出版并符合参评条件的成果,申报材料包括《嘉兴市自然科学学术奖评审表》一份(同时上交电子版)和成果原件(或复印件)一式三份;如原文是外文的,需同时提交500字左右的中文要旨。

二、评选方法程序

(一)学会初评。凡参加本次学术奖评选的市级学会(或者其他单位,下同),须建立学会初评组,填报《嘉兴市市级学会(企事业科协)自然科学学术奖初评组名单表》,填写《嘉兴市自然科学学术奖参评目录汇总表》和《嘉兴市自然科学学术奖参评奖项汇总表》,于2019年10月15日前上报市评审工作办公室。

(二)学科组初审。各学科评审组要按照《嘉兴市自然科学学术奖评选办法》中的参评条件、评选标准进行初审,从中选出参评总数20%左右的成果推荐给评审专家委员会评审;填写《嘉兴市自然科学学术奖评审表》相关内容(一式三份);拟推荐为一、二等奖论文评选的,需填写《嘉兴市自然科学学术奖一、二等奖论文专家评语意见表》一式三份;《嘉兴市自然科学学术奖评分意见表》一份,并于2019年10月15日前上报本奖项评委会办公室。

(三)推荐参评。各县(市、区)参评成果统一由各县(市、区)科协推荐,并填写《嘉兴市自然科学学术奖评审表》和《嘉兴市自然科学学术奖参评目录汇总表》,于2019年10月15日前上报市评审工作办公室。由市评审工作办公室按成果专业类别委托市级有关学会初评组进行初评。

三、有关要求

1.广泛宣传发动。各有关单位要通过各种渠道和形式,在企业、科技园区、学会(企业科协)以及高校、科研院所等科技人员中,广泛进行宣传发动,认真对照评选办法,组织广大科技人员积极申报参评。

2.加强学术道德。参评人员严禁抄袭、剽窃他人成果,篡改、伪造研究数据,以不正当手段影响评审结果等。参评人员通过弄虚作假取得奖励的,一经发现,立即撤销并收回所有奖励,并建议有关部门追究有关人员责任。

3.严格评审程序。各评审组要严格按照《嘉兴市自然科学学术奖评选办法(试行)》评审程序,以学术成果质量为依据,坚持做到公正、公平、公开。

嘉兴市自然科学学术评审工作领导小组办公室联系人:曹阿超,周立群,电话 82521780。所有表式均可在“中国嘉兴”门户网站:http://www.jiaxing.gov.cn/(公告公示栏)下载。

 

附件: 1.嘉兴市自然科学学术奖评审表.docx

      2.市级学会(企事业科协)自然科学学术奖初评组名单.doc

      3.嘉兴市自然科学学术奖参评目录汇总表.doc

      4.嘉兴市自然科学学术奖参评奖项汇总表.docx

      5.嘉兴市自然科学学术奖一、二等奖专家评语意见表.doc

      6.嘉兴市自然科学学术奖评分意见表.docx

 

                                                                             商学院

                2019年8月27日

附件 学会通知



 
相关信息:
没有相关信息
打印本页
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有