您的位置:网站首页-学生工作-学生服务

就业意识提升专题讲座

发表日期:2019年9月18日  发布部门:商学院

9月17日晚7点,“大学生就业意识提升专题讲座”在教二报告厅举行,并邀请了浙江省就业指导专家,浙江师范大学就业指导顾问,浙江师范大学法政学院副教授、硕士生导师,浙江大学行政管理学博士,浙江大学地方政府创新研究中心副研究员,美国芝加哥大学访问学者,砺行教育董事长周功满作为主讲嘉宾。

讲座主题为“就业选择中的大智慧:考试就业与招聘就业选择的玄机”。周教授以当下的招聘形式和考试内容为切入点,从职业规划到具体准备技巧,从考官的角度告诉你单位真正的人才选拔标准,周教授风趣幽默的讲座让同学们在欢声笑语中受益匪浅。

周老师有着长达15年的就业辅导经历,致力于提升学生的就业竞争力,帮助了上万学生实现了高质量就业。