加入收藏
联系我们
  首页  |  学院概况  |  教学工作  |  科研与社会服务  |  学生工作  |  党建工作  |  招生就业  |  经管实验中心  |  国家特色专业
您的位置:网站首页-招生就业-招聘信息
阅读 85 次  【字体:放大 正常 缩小】    

【招聘信息】浙江中房置业股份有限公司
 
发表日期:2019年10月14日  发布部门:商学院  
    

浙江中房置业股份有限公司

 

一、企业简介

浙江中房置业股份有限公司前身为中房集团嘉兴总公司,20001月正式改制设立为股份制企业。注册资金人民币1亿元,主营业务为房地产开发与经营,注册地址嘉兴市城东路83号浙中房大厦。

公司一直以开发各类高档住宅小区、优质楼盘、保障性住房和高端商办楼等为主,品质领先,多次获得国家、省、市各级荣誉。尤其是作为嘉兴市地标性建筑的“放鹤洲花园”荣获了中国住宅产业最高奖----“广厦奖”。“文星花园” 被列为中国人居环境建设优秀示范项目、“全国优秀示范小区”,20122月被中国土木工程学会授予第十届中国土木工程詹天佑奖。同时,由于公司在建设绿色节能环保住宅方面的突出业绩,“放鹤洲花园”、“文星花园”各组团均被列为浙江省节能示范推广项目,成为浙江省建筑节能的标杆。

公司一贯坚持以诚立信,和谐共赢的经营宗旨,从1997年开始一直保持嘉兴市文明单位、银行“AAA级信用企业”、浙江省工商“守合同、重信用”AAA级信用企业称号;连续八届被评为嘉兴市消费者信得过单位、连续六届被评为浙江省消费者信得过单位。还被评为中国房地产诚信企业、浙江省房地产诚信企业。

公司于201110月实行了分立,从浙江中房置业股份有限公司中派生分立出浙江放鹤洲实业股份有限公司,主要从事资产经营和资本运作业务。

公司目前房地产开发项目主要为浙江省嘉兴市、桐乡市及广西北海市等地的住宅项目。公司也在不断调整投资方向,逐步转型向投资实业、商业贸易、金融业等不同行业多元化发展。

 

二、联系方式

联系邮箱:361562029@qq.com

联系电话82092292

 

三、浙江中房实习岗位需求表

用人部门

财务部

招聘岗位

出纳

工作地点

嘉兴

职位类型

实习

招聘人数

1-2

需要到职日期

随时

岗位薪资

实习薪资1500/月或按天计算

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

职位描述

 

1、遵纪守法及遵守公司各项规章制度,自觉维护公司利益和形象,保守公司财务秘密。出纳人员离岗,均不得带走有关会计资料,也不得对外提供或泄露公司的会计信息。

2、按照国家有关现金管理和银行结算的规定,根据会计人员填制的收付款凭证办理现金收付和银行结算业务,及时从银行取回并处理托收、承付等单据。

3、妥善保管库存现金和各种有价证券。离开岗位时必须将现金、证券锁入保险柜内,并妥善保管钥匙。

4、现金的支付应符合《会计法》规定:库存现金不超过银行规定限额;不能以“白条”抵库存现金;严禁挪用公款、私设“小金库”,确保现金安全。

5、妥善保管有关印章、空白收据和空白支票、网银证书和支付密码器,并严格按照规定用途使用。

6、及时登记现金日记账、银行存款日记账,并结出余额。现金账面余额要同实际库存现金余额核对相符,如发现账、款不符时应及时查明原因,并对出现短缺现金的情况承担相应责任。银行存款的账面余额和发生额要及时与银行对账单核对。根据会计人员编制的“银行存款余额调节表”,及时查清和处理未达账款。

7、按照部门经理的分配,分别承担下属单位的出纳工作,掌握资金流向,发现问题及时向部门经理报告。

8、在工作中应当遵守职业道德,树立良好的职业品质、严谨的工作作风,努力提高工作效率和工作质量。如出现工作失误,给公司造成损失时,应承担相应责任。

9、积极参加继续教育,不断提高自身的业务水平,使自己的知识和技能适应所从事工作的要求。

10、完成领导交办的其他各项工作。

 

任职条件

 

1、全日制大学本科在读,财务或相关专业优秀学生,最好具有会计从业资格证书。

2、具有一定的会计或相关专业知识。

3、具有一定的会计、税收及相关法律、法规和相关金融政策知识。

4、工作作风严谨细致,具有良好的职业道德和专业素质,并有较强的团队合作精神。

 

其他要求

最好一男一女

所需性格

踏实稳重,谨慎仔细

 

 

 

 


 
相关信息:
没有相关信息
打印本页
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有