加入收藏
联系我们
  首页  |  学院概况  |  教学工作  |  科研与社会服务  |  学生工作  |  党建工作  |  招生就业  |  经管实验中心  |  国家特色专业
您的位置:网站首页-科研与社会服务-科研动态
阅读 67 次  【字体:放大 正常 缩小】    

嘉兴学院“浙江省红色文化研究与传承协同创新中心”2019年课题招标通知
 
发表日期:2019年11月15日  发布部门:商学院  
    

2019年嘉兴学院“浙江省红色文化研究与传承协同创新中”课题申报工作已正式启动,面向校内外公开招标。现将有关事项通知如下:

、课题指南

1.红色文化资源与高校人才培养研究

2.红色文化资源教育教学体系研究

3.浙江省红色文化资源共享式展示平台研究

4.浙江省红色文化资源数字化档案库研究

5.“网上红色浙江”虚拟实景漫游平台架构与设计研究

6.浙江红色文化产业研究

7.浙江红色旅游发研究

8.嘉兴创建家红色旅游城市研究

9.嘉兴红色文化产品创新设计研究

10.嘉兴红色档案建设研究

二、申报条件

1.申请人一般应具有副高以上职称,或具有博士学位的研究人员,或在相关领域有相当学术积累的其他研究者,鼓励不同学科研究者协同申报;鼓励高校与科研院所、行业企业、地方政府以及高校与高校协同申报。

2.申请课题应符合指南要求,指南外选题不考虑。

3.同一成果只能申请一项课题资助。

三、申请程序及说明 

1.申请人按规定格式,认真、如实填写该申请书。

2.所有申请均须报送电子申请书和纸质申请书原件(一式两份),电子申请书和纸质申请书的内容必须一致。本次申报截止时间:2019年11月30日。

3.招标课题采取预立项的方式。评审将按照公公平公正的原则,由研究中心组织专家对申请者提交的申请书进行评审,确定预立项课题名单。

4.项目批准之后,项目责任人全面负责项目的实施,并定期向研究中心汇报项目的执行和进展情况。课题的研究成果必须在2021年11月前完成。

5.预立项课题完成上报最终成果后,研究中心将组织专家评审,确定正式立项课题。正式立项课题经研究中心公示后再报校人文社科处审核,最后发文公布。

四、经费资助和经费管理

本次招标课题数目共10项,其中重点项目资助经费额度为5万元/项;一般项目资助经费额度为3万元/项。课题完成后,根据评审等次一次性拨付课题资助经费。课题经费依据《嘉兴学院纵向科研项目经费管理办法》校级课题使用。

五、结项要求

1.课题成果形式为专著的,专著应在“浙江省哲学社会科学规划课题推荐出版机构”公开出版。如专著不在推荐出版机构出版,重点项目应同时至少再有一篇课题负责人为第一作者的论文在C刊收录期刊发表,一般项目负责人再有一篇刊发二级期刊的论文。

2.成果形式为论文的,重点项目须有两篇以上论文公开发表,其中一篇发表在一级期刊;一般项目须一篇C刊论文或两篇以上论文,其中至少一篇发表在二级期刊。课题负责人为第一作者的不得少于一篇。

3.成果形式为研究报告的,重点项目须有一篇获省领导肯定性批示,一般项目须有一篇市领导肯定性批示,或为相关部门采纳

4.成果形式为设计方案的,需提供政府部门或嘉兴学院相关部门出具的采纳证明材料或为重大平台提供服务支持的证明材料。

5.课题成果(专著、论文、研究报告和设计方案等)归嘉兴学院“浙江省红色文化研究与传承协同创新中心”所有,嘉兴学院“浙江省红色文化研究与传承协同创新中心”为唯一署名单位或第一署名单位。

6.课题成果(专著、论文等)在公开出版或发表时,均应在显著位置注明“嘉兴学院‘浙江省红色文化研究与传承协同创新中心’招标课题成果”和课题序号。未注明者,不作为课题成果,不予验收结题。

7.未通过验收的,允许课题组延长研究半年,并重新申请验收。重新验收仍不能通过的,按撤项处理。

联系人:颜鹏旭;联系方式:0573-83640336

电子邮件:rwskc@mail.zjxu.edu.cn

附件

 《嘉兴学院“浙江红色文化研究与传承协同创新中心课题申报表》

 

                            嘉兴学院“浙江红色文化研究与传承协同创新中心

                                                        商学院

                                                      2019年1115

                     



 
相关信息:
没有相关信息
打印本页
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有