加入收藏
联系我们
  首页  |  学院概况  |  教学工作  |  科研与社会服务  |  学生工作  |  党建工作  |  招生就业  |  经管实验中心  |  国家特色专业
您的位置:网站首页-科研与社会服务-科研动态
阅读 36 次  【字体:放大 正常 缩小】    

关于填报2020年度浙江省基础公益研究计划项目计划书的通知
 
发表日期:2019年11月23日  发布部门:商学院  
    

各位老师:

2020年度浙江省基础公益研究计划项目资助项目及经费已经拟定。请受资助项目负责人登录浙江省自然科学基金网络信息系统(http://www.zjnsf.gov.cn/),于12月12日前,完成资助项目研究计划书(以下简称计划书,操作说明见附件) 的网上填报。除因资助经费变化需对经费预算作适当调整外,不得对申请书的其他内容进行变更。

计划书经学校审核、省自然科学基金办网上审批(12月底)同意后,由项目负责人打印成纸质文件一式三份。纸质申请书(有“依托单位审核通过”水印,一式两份与项目负责人签字后的纸质计划书(一式三份)请于202016日前通过所在单位一并递交学校科技处。项目负责人签字、单位盖章和省自然科学基金办盖章后的纸质项目计划书是项目结题验收的重要依据,请项目负责人认真做好项目组织实施的相关工作。

 

联系人:盛静,电话:83642087

 

附件 浙江省基础公益研究项目计划书填报操作说明

 

                 

                                  商学院

                          20191123



 
相关信息:
没有相关信息
打印本页
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有