加入收藏
联系我们
  首页  |  学院概况  |  教学工作  |  科研与社会服务  |  学生工作  |  党建工作  |  招生就业  |  经管实验中心  |  国家特色专业
您的位置:网站首页-学生工作-文化活动
阅读 15 次  【字体:放大 正常 缩小】    

商学院举行寝室羽毛球大赛
 
发表日期:2019年12月2日  发布部门:商学院  
    

为了丰富同学们的课余生活,增进同学们间的友谊,20191130日上午,以寝室为单位的商学院羽毛球大赛决赛在嘉兴学院蒙古包体艺馆顺利拉开序幕,商学院全体自管会成员及16支决赛队伍出席赛场。

本次大赛分为初赛和决赛两个部分,共有86支队伍报名参加本次比赛,涉及参赛选手340多人。经历初赛的激烈角逐后,16支队伍脱颖而出,进入决赛。上午八时,随着一声哨响,比赛正式开始了,选手们精力充沛,信心十足,他们将高抛球、扣杀等各路球技展现得淋漓尽致,让人大饱眼福!赛场上不仅充满了拼搏与竞争精神,各队选手们更是秉着“友谊第一、比赛第二”的原则,将这次比赛当成是一场锻炼身体、增进友谊的历练。

        商学院寝室羽毛球大赛已连续举办第五届,要求以寝室为单位组队,通过寝室成员的相互配合,形成团结向上的寝室文化氛围。正因每一位选手的积极参与,每一位工作人员的辛勤付出,本次商学院羽毛球大赛圆满结束了,愿每一年都能“羽你同行”!

 




 


 
相关信息:
没有相关信息
打印本页
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有