加入收藏
联系我们
  首页   |   学院概况   |   教学工作   |   科研与社会服务   |   学生工作   |   党建工作   |   招生就业   |   经管实验中心   |   国家特色专业
您的位置: 首页教学工作日常管理》 正文
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

商学院开展2019年大学生科技创新项目中期检查答辩工作
 
发表日期:2019年12月13日  发布部门:商学院  
    

1212日下午2点,新苗和国创项目中期检查答辩在商学院教一513教室顺利进行,副院长李郁明主持答辩工作,王喜、周国胜、王筱萍等三位老师共同参与。

本次共有5组新苗项目、6组国创项目参加答辩。项目组学生们将专业与社会服务联系起来,更好的将理论知识运用到社会实践中。例如,财务172班郝玉琼项目组探索利用艺术二维码打造企业品牌价值,将企业盈利与品牌营销完美结合。公管171班陈鑫圆项目组则积极关注社区养老服务状况,走访多个社区养老中心,发现养老服务存在的费用高、医护人员专业度不足等问题,为建立和完善社区医养结合的养老服务体系建言献策。

针对本项目的研究进度,每位同学都做了详细汇报,主要围绕项目主题、项目成果、下一步研究计划三个方面展开阐述。

汇报结束后,老师们对同学们的项目进行了详细深入的点评指导,更为重要的,王筱萍老师指出,一定要按照立项时的承诺结项,做人做事都要信守承诺。

副院长李郁明在最后做总结。他表示,这11组项目成果让人很满意,同学们都很认真,科研活动进行地很细致,既有论文也有横向课题还有校企合作,成果类型多样且丰硕,十分期待同学们的结项成果。
 
相关信息:
没有相关信息
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有