加入收藏
联系我们
  首页   |   学院概况   |   教学工作   |   科研与社会服务   |   学生工作   |   党建工作   |   招生就业   |   经管实验中心   |   国家特色专业
您的位置: 首页教学工作日常管理》 正文
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

商学院2020届毕业环节检查通报(一)
 
发表日期:2019年12月28日  发布部门:商学院  
    

各专业:

1226日,商学院根据KAKA实习管理系统上学生登记的实习单位进行了实地检查,总体情况良好,但检查中发现以下同学未按照学校要求在规定的实习点实习等,予以通报批评。

盛秋平(人力161)、周鑫隆(信息162)、应椋渊(金融161)、李绍兵(金融161)、李锦成(金融162):未在实习点实习

学院将进一步加强对毕业实习的管理与检查,请各位同学务必在KAKA实习管理系统上如实填写实习单位信息,按规定上下班打卡、写日志。在实习期间学院将通过多种方式进行随机检查,如在学院抽查中三次未在实习点实习的学生,毕业实习成绩直接定为不合格(不能正常毕业)。希望全体同学能够严格按照商学院2020届毕业生毕业教学环节教学进度安排,完成规定的各项任务。

商学院

20191227

 
相关信息:
没有相关信息
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有