加入收藏
联系我们
  首页   |   学院概况   |   教学工作   |   科研与社会服务   |   学生工作   |   党建工作   |   招生就业   |   经管实验中心   |   国家特色专业
您的位置: 首页教学工作日常管理》 正文
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

商学院2020届毕业环节检查通报(二)
 
发表日期:2020年03月25日  发布部门:  
    

各专业:

近期商学院对2020届毕业论文工作的开展情况进行了检查,总体良好。但在论文检查中也发现了一些问题,经济16樊昊、国经16黄尚源、人力16盛秋平、公管16陈正扬未按商学院规定时间上传毕业论文相关材料;工商16彭世强、信管16曹敬凯至今未完成毕业论文过程材料及初稿;营销16宋黛咏至今未完成毕业论文初稿。

经学院研究决定,给予经济16樊昊、国经16黄尚源、人力16盛秋平、公管16陈正扬四位同学通报批评教育;给予工商16彭世强、信管16曹敬凯、营销16宋黛咏三位同学毕业论文成绩不及格处理。

学院将进一步加强对毕业论文的管理与检查,请各位同学务必高度重视毕业论文,严格按照商学院2020届毕业生毕业教学环节教学进度安排,高质量完成规定的各项任务。

商学院

2020年3月25日

 
相关信息:
没有相关信息
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有