加入收藏
联系我们
  首页   |   学院概况   |   教学工作   |   科研与社会服务   |   学生工作   |   党建工作   |   招生就业   |   经管实验中心   |   国家特色专业
您的位置: 首页教学工作日常管理》 正文
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

商学院期末教学基本文件材料明细
 
发表日期:2020年12月23日  发布部门:  
    


1、授课计划一式一份。注意核对课程名称、学时、学分、教研室主任是否签字等内容。

2、课堂日志一式一份,要求手写。

3、平时成绩(点名册)一式一份,同时要单独附平时成绩评定原则,注意不要将期末考试成绩登记上去。平时成绩记录应该体现原始依据,一些借助互联网教学等手段进行考勤、批改作业等方式形成的过程性评价材料请作为附件放在从系统导出的点名册后面。

4、成绩单按教学班一式二份(其中一份放入材料内,另一份单独存放)。

注:成绩单请从系统中直接打印,不要导出再打印,具体流程如下:

5、采用试卷形式考核的课程要求试卷分析一式一份,按教学班卷面成绩分析。采用非试卷形式考核的课程要求提供期末考核分析表一式一份,按教学班对考核材料成绩进行分析。

6、试卷册封面填写完整,阅卷老师、检查人、审核人签名。试卷册内阅卷老师签名。

7、采取课程论文等非试卷形式考核的课程要求提供一份包括考核内容、写作要求、评分标准和完成时间等内容的书面材料并要有系主任签字。同时对每份材料要有评语并签名

8、教学文档自查表一份,表格教务办已统一复印(也可以在商学院网页下载)。

 
相关信息:
没有相关信息
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有