加入收藏
联系我们
  首页   |   学院概况   |   教学工作   |   科研与社会服务   |   学生工作   |   党建工作   |   招生就业   |   经管实验中心   |   国家特色专业
您的位置: 首页科研与社会服务科研动态》 正文
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

关于2020年度国家社科基金后期资助项目申报工作的通知
 
发表日期:2020年05月07日  发布部门:  
    

各位老师

         2020年度国家社科基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报工作的通知公告已经发布(见http://skc.zjxu.edu.cn/Show.asp?NewsID=5185)。为做好我院申报工作,补充通知如下:

1、我院受理申报时间截止2020年6月30。请各位老师认真准备好申报材料,及时将符合要求的纸质和电子材料送(发)到商学院科研秘书处

2、本次申报继续采用纸质申报。申报需提交8《项目申请书》和6份成果书稿,《申报信息汇总表》电子稿、申报人所涉电子材料(以申报人姓名命名文件夹),其他所涉材料按照全国社科工作办申报公告准备,无需另提供光盘。所有材料请勿直接报校人文社科处和全国社科工作办。

3、教育学、艺术学等单列学科申报由具有推荐资格的出版社推荐申报优秀博士论文出版项目由博士授予权单位推荐申报的,其申报材料也由申请人经所在单位向人文社科处统一提交。

联系人:王玉龙

联系电话:18268394550/694550

 

附件:国家社科基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报材料清单                        

 

                             商学院 

                            2020年57

 

 
相关信息:
没有相关信息
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有