加入收藏
联系我们
  首页   |   学院概况   |   教学工作   |   科研与社会服务   |   学生工作   |   党建工作   |   招生就业   |   经管实验中心   |   国家特色专业
您的位置: 首页科研与社会服务科研动态》 正文
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

学术讲座:关于中小企业征信体系建设
 
发表日期:2020年09月23日  发布部门:  
    

报告主题:1.国家社科重点课题报告:关于中小企业征信体系建设  2.关于学科建设的思路与体会

报 告 人:池仁勇

工作单位:浙江工业大学
报告时间:2020年9月23日15:00
报告地点:经管中心329会议室
参加人数:30
主办单位:商学院
讲座人介绍:

    作为国内外著名的中小企业研究领域专家,池仁勇教授2010 -2015年,先后两届当选世界工业技术研究院协会常务理事,亚太地区总代表;当选中国技术经济学会常务理事。浙江省高校人文社科重点研究基地:技术经济及管理负责人,中国中小企业研究院执行院长,连续负责组织举办15届西湖国际中小企业研讨会,应邀在加拿大、美国、南非、马来西亚等地举办学术大会上做主题报告十余次。

       池仁勇教授经过长期的理论与实践积累,自2010年开始研发中小企业景气指数理论与工具,先后发布2011年、2012年《中国中小企业景气指数研究报告》、《中国中小企业发展研究报告》,得到了国内外理论与媒体的广泛应用,包括,新华社、人民日报、浙江日报等50多家媒体报道与采访,多项成果获省主要领导批示。

 

 
相关信息:
没有相关信息
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有