加入收藏
联系我们
  首页   |   学院概况   |   教学工作   |   科研与社会服务   |   学生工作   |   党建工作   |   招生就业   |   经管实验中心   |   国家特色专业
您的位置: 首页学生工作文化活动》 正文
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

商回彼岸,心忆流年—商学院举办第八届心理情景剧
 
发表日期:2019年12月02日  发布部门:商学院  
    

119日晚上1830,主题为 “商回彼岸,心忆流年”的心理情景剧决赛在越秀校区第二报告厅拉开了帷幕,本次活动在商学院学生会生活权益部以及其他部门的共同努力下得以顺利开展。商学院党委副书记陈云飞老师,金融专业李燕老师、学工办的李黎、马中光、陶蕾、李雨嘉、姜茹博、陆晨晨、徐静老师出席本次比赛并担任评委。

本次心里情景剧共有九支参赛队伍。从初赛到决赛,历时数月,各剧组辛勤彩排,以最佳的姿态展现在决赛的舞台。各剧组同学的表演,不仅体现了每位演员的个性与演技,让台下的观众大饱眼福,也充分的体现出了我们商学院同学的优秀素养以及团结奋进的精神。

本次比赛设置一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,以及最佳剧情奖1个,最佳演技奖1个。经过将近3小时的激烈角逐,经济191《手机依赖症》荣获一等奖;国经国际191《嘉缘》,金融191《“嘉”“兴”之旅》,人力191《追梦》荣获二等奖;财务192《大学……大学?》,会计193《心的距离》,经济183《何以为家》,物流191《一丝一毫,当思泉涌》,信息191《友情助力蜕变》荣获三等奖;同时最佳剧情奖由财务192班夺得,最佳演技奖由国经国际191班蔡康杰同学获得。恭喜以上获奖的班级和同学们,他们用生动的表演展示人性优缺,用温暖的台词诠释世间百味,给我们呈现了一个异样精彩的舞台。同时,也要感谢台前幕后每一位工作人员的辛勤劳动。

本次心理情景剧决赛不仅可以促进大学生健康地学习和生活,同时,它也展现了我们嘉兴学院商学院拼搏向上,勇敢争先的精神,凸显出我们每一位同学对心理健康方面的关注,发扬了我们商学院的特色,更是为商学院增光添彩。









 
相关信息:
没有相关信息
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有