加入收藏
联系我们
  首页   |   学院概况   |   教学工作   |   科研与社会服务   |   学生工作   |   党建工作   |   招生就业   |   经管实验中心   |   国家特色专业
您的位置: 首页学生工作文化活动》 正文
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

商学院青年马克思主义者培养工程特训班第二期学员顺利结业
 
发表日期:2020年11月24日  发布部门:  
    

1120日晚,商学院青年马克思主义者培养工程特训班第二期结业典礼在教一503智慧教室举行。学院团委书记潘欣、团委副书记张啸峰、第二期青马班全体学员和团学主要学生骨干参加了典礼。学生会秘书长李雨嘉主持会议。


结业典礼前,张啸峰为青马班全体学员和团学主要学生骨干作了题为《向内奋斗、活出自己——新时代青年团干要提高解决实际问题的能力》的结业最后一课,他以职业发展双G模型为基础演化的职业发展三个阶段不同的能力要求为重点,结合习近平总书记在中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神,强调新一届商学院团委学生会主要学生干部和青马班全体学员应当在今后的工作学习中着力增强政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力。

结业典礼上,潘欣充分肯定了第二期青马班全体学员的优秀表现,并对大家顺利结业表示祝贺。她指出,商学院的全体学生骨干应当在今后的学习工作中坚定理想信念,立志报效祖国;勤奋刻苦学习,坚持实践锻炼;争当先锋模范,引领时代发展,把握国际形势,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,闯出一片属于自己的灿烂天空。张啸峰宣读了《商学院团委关于准予邓富友等第二期青年马克思主义者培养工程特训班结业的决定》,与会老师为第二期学员颁发结业证书,为朋辈导师颁发聘书。第二期青马班团支书郑佩妮回顾了青马班一年多的培养历程,导师代表朱玲梦、优秀学员代表郎静雯分享了结业感言。


 
相关信息:
没有相关信息
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有