加入收藏
联系我们
  首页   |   学院概况   |   教学工作   |   科研与社会服务   |   学生工作   |   党建工作   |   招生就业   |   经管实验中心   |   国家特色专业
您的位置: 首页学生工作文化活动》 正文
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

商学院举行2020年度团支部“对标定级”星级评审答辩会
 
发表日期:2020年12月24日  发布部门:  
    

1218日晚,商学院2020年度团支部对标定级星级评审答辩会在越秀校区第四报告厅举行,学院16个优秀团支部参加此次答辩。商学院党委书记副陈云飞、团委书记潘欣、团委副书记张啸峰及各专业辅导员应邀担任评审,学院基层团支部团支委代表与会学习观摩现场答辩。

经团支部自评,各专业复核认定、择优推荐,学院团委审核,从全院97个团支部中选拔产生覆盖全院10个专业的16个团支部参与“五星团支部”的评审答辩。答辩会上,16个团支部围绕班子建设、团员管理、活动开展、组织运行、作用发挥等方面工作总结成绩、分享经验、展示风采,引起了与会团支委的思考,赢得了现场阵阵掌声。

最终,审核评定经济181、经济183、财务181、经济191、财务192、会计191、人力181、工商182、会计194、人力19110个团支部为商学院2020年度团支部“对标定级”五星团支部。

 据悉,此次团支部“对标定级”星级评审工作是根据校团委《关于开展团支部对标定级工作的通知》有关要求,结合《嘉兴学院基层团组织规范化建设的指导意见》部署安排,商学院团委开展的第一轮团支部对标定级工作,旨在进一步提升团的基层建设整体质量,不断提升团支部组织力,强化团支部政治功能。今后,商学院团委将把团支部对标定级工作常态化推进,在每年第四季度集中开展一次。

 
相关信息:
没有相关信息
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有