加入收藏
联系我们
  首页   |   学院概况   |   教学工作   |   科研与社会服务   |   学生工作   |   党建工作   |   招生就业   |   经管实验中心   |   国家特色专业
您的位置: 首页学生工作学子风采》 正文
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

商学院举办寝室趣味运动会
 
发表日期:2020年11月02日  发布部门:  
    

为了丰富同学们的课外生活,增进同学们的舍友情谊,推进和谐温馨寝室建设。111日,商学院学生公寓自治管理委员会于越秀校区西门体育场举办了以“走出寝室,走向操场”为主题的趣味运动会。本次活动以寝室为单位进行组队报名,前期82个寝室报名参赛。经筛选,活动当天共计31个寝室角逐赛场。

本次趣味运动会在自管会成员的精心策划下,共设置了5个同学们喜闻乐见的比赛项目:“摸石过河”、“集体跳绳”、 “信息传递”、 “两人三足”、“七彩连环炮”。上午9时,活动在裁判员耐心讲解中拉开帷幕,在各参赛队伍火热比拼中达到高潮,即使天空时不时阵阵凉风也阻挡不了参赛队伍的热情。整个操场散发着青春与活力,飘扬着同学们的欢声笑语,同学们也在运动中卸掉了学习和生活的压力,身体得到锻炼的同时,身心也得到了放松。


 
相关信息:
没有相关信息
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有