加入收藏
联系我们
  首页   |   学院概况   |   教学工作   |   科研与社会服务   |   学生工作   |   党建工作   |   招生就业   |   经管实验中心   |   国家特色专业
您的位置: 首页学生工作学生服务》 正文
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

商学院开展学生宿舍安全检查工作
 
发表日期:2019年12月18日  发布部门:商学院  
    

临近期末,为进一步了解学生在宿舍的生活及学习,提高学生住宿安全意识,切实掌握学生真实在校情况,2019年12月15日晚上23:00,商学院学工办组织全体辅导员进行了寝室安全突击大检查,重点检查学生晚归、不归、校外住宿情况。

本次晚归大检查涉及商学院男生宿舍3号楼、男生公寓2(A、B、F座)、女生宿舍7号楼、11号楼、女生公寓1(A、B、C座)、女生公寓6(B、C座)。通过检查,366个寝室1464名同学中,有15位同学未在23点前回寝。针对15名同学,辅导员们又及时电话联系,详询原因,严格记录,确保安全。

学院学工办今后将不定期开展查寝工作,落实学校寝室安全管理的相关制度,加强学生的安全与稳定教育。

 
相关信息:
没有相关信息
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有