您的位置: 首页招生就业招聘信息》 正文

杭州有赞科技有限公司招聘简章

发表日期:2020年03月31日  发布部门:

【公司业务简介】

杭州有赞(香港上市代码 08083.HK)是一家主要从事零售科技服务的企业。我们通过产品和服务,帮助互联网时代的生意人私有化顾客资产、拓展互联网客群、提高经营效率,全面助力商家成功。

有赞 2012 年 11 月在杭州贝塔咖啡馆孵化成立。目前旗下拥有:有赞微商城、有赞零售、有赞美业、有赞教育、有赞小程序等全面帮助商家经营移动社交电商和全渠道新零售的 SaaS 软件产品及人才服务,面向开发者的“有赞云”PaaS 服务,面向品牌商的有赞广告、有赞分销,面向消费者的有赞精选、有赞微小店等服务。

同时,有赞关联方还拥有中国人民银行颁发的《中华人民共和国支付业务许可证》,可开展全国范围的互联网支付业务。截至目前,我们帮助商家服务了超过 4 亿的消费者,每天处理百万级的订单和几亿条信息。有赞希望可以帮助每一位重视产品和服务的商家成功,并致力于成为商家服务领域里最被信任的引领者。

【公司文化氛围】

有赞是一个拥有 3000 多人的大家庭,这里有一群聪明、皮实,有要性的年

轻人,大家相互信任、彼此成就。这里既有 80 后一线互联网业界大咖,又有 90 后的名校后起之秀。在有赞,团队是我们最大的资产,简单直接向善是我们的工作氛围和沟通方式。

在这里,我们拥有起码大学培训,不仅能让你快速了解业务,了解产品,同时还对你的专业能力进行赋能。这里不仅包括演讲俱乐部,管理培训、新人培训、专业培训、美学修养、创意激发、跨界学习、职业习惯分享等等都在为你开放。起码大学,让你成为更好的自己!

有赞总部大楼坐落于美丽的杭州,我们拥有上万平独立办公楼,办公楼里设立健身房、篮球场、羽毛球场、乒乓球等运动设施,同时,也有各种娱乐社团, 大家可以下班约个狼人杀,午间休息可以组个吃货局;如果你单身?没关系,单身俱乐部欢迎你。除此之外,“有赞的店”将为你提供品类繁多的餐饮、水果、咖啡、零食及各种有赞周边产品。在这里,你既能享受工作,也能享受生活~ 有赞办公区除杭州总部外,北京、上海、广州、深圳,四大温馨舒适的办公区在全国各地等你~

【招聘需求】

市场销售顾问(直销、电销)

【岗位职责】

1、客户线索挖掘:开发新客户,通过各种渠道搜集新客户的资料并建立联系;

2、拓客并签约:通过电话、面访等形式与客户建立联系和沟通,为客户提供顾问式营销方案并促成签约;

3、客户关系运维:定期与合作客户进行沟通,维护老客户,建立良好的长期合作关系。

【任职要求】

我们希望你是热爱互联网的; 我是希望你是正直诚信的;我们希望你是乐于沟通表达的; 我们希望你是敢于尝试和探索的; 我们希望你是积极乐观向上的;

最最重要的是需要你非常热爱销售这份工作。

【薪酬福利】

实习薪酬:无责任底薪+各项补贴+业绩奖金,固定薪资 3K-5K,优秀者业绩奖金10K-40K 不等转正之后还享有五险一金+带薪年假+各种丰富的员工活动

【工作地点】杭州、北京、上海、广州、深圳

【工作时长】弹性工作制,互联网公司一切为结果买单