加入收藏
联系我们
  首页   |   学院概况   |   教学工作   |   科研与社会服务   |   学生工作   |   党建工作   |   招生就业   |   经管实验中心   |   国家特色专业
您的位置: 首页学院动态》 正文
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

商学院召开2019年党风廉政建设分析会
 
发表日期:2020年01月07日  发布部门:  
    

1月6日下午,商学院召开2019年党风廉政建设分析会,商学院党委全体成员、特约监察员参加分析会。校纪委副书记黄金珠到会指导。

分析会由商学院党委书记邵燕主持。邵燕代表学院党委汇报了2019年学院党委履行党风廉政建设责任制主体责任情况、存在的问题及下一步努力的方向,并汇报了2018年党风廉政分析会精神落实情况。商学院纪委书记陈云飞就二级纪委履行监督责任情况做汇报。领导班子成员就“一岗双责”履职情况、存在的问题做汇报。

黄金珠对分析会给予充分肯定,指出,商学院的党风廉政分析会准备充分,班子成员围绕各自的工作职责分析到位,第一责任人和一岗双责的意识很强。他对商学院今后工作提出要求:一要加强学习,强化风险意识,坚决守住底线,提高辨识风险的敏感性;二要加强制度建设,以制度约束人,要在师德师风、教学管理、物资采购、创收管理、勤工助学等方面确保党风廉政建设的各项工作落到实处;三是要加强对小微权力的监控,加强谈心、谈话,及时发现问题,把各类问题消灭在萌芽状态。

邵燕在表态发言指出,对于在梳理“一岗双责”履职工作中发现的问题将及时地整改,从源头上预防风险,时刻把法律、法规挺在前面,切切实实把工作做好,确保队伍廉洁,为学院各项事业的发展保驾护航。

 

 
相关信息:
没有相关信息
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有