加入收藏
联系我们
  首页   |   学院概况   |   教学工作   |   科研与社会服务   |   学生工作   |   党建工作   |   招生就业   |   经管实验中心   |   国家特色专业
您的位置: 首页学院动态》 正文
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

卢新波校长来我院看望慰问教师代表
 
发表日期:2020年01月09日  发布部门:  
    

    1月8日下午,卢新波校长专程来我院走访慰问,代表学校向勤勤恳恳、兢兢业业扎根教学岗位,并取得突出成绩的教师代表潘煜双教授、陈至发教授送去新春的问候。
    在学院604会议室,卢新波与两位教师亲切交谈,询问了两位老师的工作、生活情况,对他们倾情教学科研、坚守一线所付出的辛劳深表理解和认同,并向其送上感谢和祝福。卢新波表示,商学院办学历史悠久,学科特色鲜明,学校的建设和发展离不开商学院全体师生员工的团结共进、勤奋敬业。他希望两位老师继续以高度的责任心和使命感投入到工作中,立足本职,再创佳绩。

 

 
相关信息:
没有相关信息
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有