加入收藏
联系我们
  首页   |   学院概况   |   教学工作   |   科研与社会服务   |   学生工作   |   党建工作   |   招生就业   |   经管实验中心   |   国家特色专业
您的位置: 首页学院动态》 正文
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

商学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会
 
发表日期:2020年01月10日  发布部门:  
    

1月10日下午,商学院在教一153召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会,全体党员教师参加会议。会议由院党委副书记、院长潘煜双主持。

党委书记邵燕代表商学院党委从主题教育开展情况、取得成效、存在问题和今后工作方向四个方面作总结报告。她指出,自“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,学院党委在校党委的精心指导下,严格按照《中共嘉兴学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》,坚持“抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位”,将主题教育与立德树人、教书育人结合起来,与学校申硕创大等各项中心工作结合起来,着力解决师生最关心最直接最现实的问题,实现了主题教育理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率目标。邵燕指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,虽然在时间安排上有节点,但在责任落实上只有进行时、没有完成时。对进一步巩固升华主题教育成果,她提出四点要求:一是以更高标准持续深入抓好理论武装;二是以组织力提升为重点持续强化基层党组织建设;三是抓住问题整改推进学院高质量发展;四是着眼挺纪守规营造干事创业的氛围。

潘煜双在总结讲话时强调,主题教育虽然暂告一段落,但守初心、担使命永远在路上。全体党员同志要总结好、运用好、巩固好主题教育成果,守初心、担使命不停步、再出发,大力弘扬红船精神,以高度的政治自觉、务实的作风举措,扎实推进学校发展和学校申硕创大工作,努力提升教书育人、管理育人、服务育人能力和办学水平,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

 
相关信息:
没有相关信息
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有