加入收藏
联系我们
  首页   |   学院概况   |   教学工作   |   科研与社会服务   |   学生工作   |   党建工作   |   招生就业   |   经管实验中心   |   国家特色专业
您的位置: 首页学院动态》 正文
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

市教育局局长周建新来商学院慰问潘煜双教授
 
发表日期:2020年01月14日  发布部门:  
    

1月14日上午,市教育局党委书记、局长周建新到商学院慰问商学院院长潘煜双教授。

在走访慰问中,周建新与潘煜双进行了亲切的交谈,他询问了潘煜双教授的工作生活情况,认真听取了潘煜双教授对嘉兴市教育发展的意见建议和嘉兴市人才项目的推进情况,对潘煜双教授在教学改革、创建嘉兴大学、服务地方经济中所作的贡献表示感谢。他表示,市教育局将大力实施创新驱动和人才强教战略,积极推进人才发展体制机制改革创新,努力为各类人才特别是高端人才专心投入教育科研事业,更好地促进新时代嘉兴教育高质量发展创造有利条件,并希望在潘教授在今后的教育审计和绩效评价等工作中能给予更多的指导与帮助。


 
相关信息:
没有相关信息
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有