加入收藏
联系我们
  首页   |   学院概况   |   教学工作   |   科研与社会服务   |   学生工作   |   党建工作   |   招生就业   |   经管实验中心   |   国家特色专业
您的位置: 首页学院动态》 正文
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

商院师生、校友情系母校,暖心捐助支持“抗疫”
 
发表日期:2020年03月26日  发布部门:  
    

3月24日,商学院营销99级校友、嘉兴福元花边织造有限公司总经理徐增国带着爱心返校,为商学院和学生处捐赠了一次性医用口罩3000个。徐增国表示,目前疫情得到有效控制,生产能力逐步恢复,希望能通过实际行动来支援学校防疫工作,感恩母校的培养之情。

疫情发生以来,将母校时常挂念在心上的商院师生们,纷纷自发用自己的行动为学院抗疫出力,构筑成一张充满爱意的网,成为商院抗疫背后的力量和支撑。2月,得知母校老师假期坚守岗位值班时,信息15级校友李以勒马上为老师们捐赠了60个N95口罩;13级市场营销专业的吴为敏校友为校医院一次捐赠医用护目镜100个。正在韩国访学的蒋定福老师,前后跑了20余家药店,分三批给学院邮寄来了300个N95口罩。

    师生、校友们果断出手相助,捐赠防疫物资,是给我们抗疫最大的支持和鼓舞,同时也彰显了商院人携手同心、共克时艰的精神和饮水思源的深情。相信在不久的将来我们一定可以战胜疫情,让校园回归正常秩序。

 

 
相关信息:
没有相关信息
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有