加入收藏
联系我们
  首页   |   学院概况   |   教学工作   |   科研与社会服务   |   学生工作   |   党建工作   |   招生就业   |   经管实验中心   |   国家特色专业
您的位置: 首页学院动态》 正文
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

卢新波校长来商学院调研
 
发表日期:2020年04月03日  发布部门:  
    

3月31下午,校长卢新波到商学院调研并指导工作。商学院党政领导班子参加调研会,党校办副主任杨芬芬参加调研座谈。

会上,商学院院长潘煜双汇报了学院近年来的发展情况,并分析了学院发展过程中在学科布局、人才引进、职称评审等方面遇到的瓶颈问题。班子其他领导也就各自条线工作进行了汇报。

卢新波充分肯定了学院近年来在各方面取得的进步,对学院党政领导班子能抓住学院发展过程中的“痛点”并积极寻求对策表示赞许。他指出,2020年是学校发展的关键之年,面临许多重大节点,如何抓住改革发展的关键时期,练好内功,擦亮百年商科品牌,是商学院发展的重中之重。他希望学院继续重视人才队伍建设,依托学校对人才引进工作的支持力度,在领军人才的引进和青年人才的培养方面实现突破;继续加强学科建设和专业特色凝练,优化资源配置,打造优势专业群、学科群,真正做强商科;充分利用学院的优势校友资源,在人才培养、校企合作、社会服务等方面发挥优势,形成引领和示范效应。

座谈会前,卢新波专门到经管中心,现场察看和听取了中心建设改造方案及相关情况汇报。


 
相关信息:
没有相关信息
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有