加入收藏
联系我们
  首页   |   学院概况   |   教学工作   |   科研与社会服务   |   学生工作   |   党建工作   |   招生就业   |   经管实验中心   |   国家特色专业
您的位置: 首页学院动态》 正文
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

胡俊云副校长来我院调研指导学科建设工作
 
发表日期:2020年04月14日  发布部门:  
    

4月14日上午,副校长胡俊云来学院调研指导科研工作,人文社科处处长富华、研究生处李蕾处长、孙大宏随同调研。商学院党政领导班子参加调研座谈会。

潘煜双院长就商学院学科总体建设情况、硕士点申报情况、存在的主要问题及“十四五”期间学科发展方向作专题汇报,并从人才引进政策、平台整合、资源合理分配等方面分析了影响商学院学科发展的瓶颈,提出工商管理和应用经济学两大学科分别以会计和金融为核心推动学院学科建设。工商管理和应用经济学两大学科负责人从未来学科建设谈了各自的看法及建议。

胡俊云认真听取了汇报和发言,在肯定学院工作的基础上,针对商学院的具体情况,提出要以学科建设为龙头,根据学校传统和现有基础分析所处领域的相对优势,确定“十四五”期间工商管理和应用经济学两大学科发展方向,并以学科建设推动师资队伍建设。



 
相关信息:
没有相关信息
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有