加入收藏
联系我们
  首页   |   学院概况   |   教学工作   |   科研与社会服务   |   学生工作   |   党建工作   |   招生就业   |   经管实验中心   |   国家特色专业
您的位置: 首页学院动态》 正文
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

嘉兴学院现代家居产业人才培养产教融合示范基地正式签约
 
发表日期:2020年04月24日  发布部门:  
    

4月23日下午,嘉兴学院现代家居产业学院人才培养产教融合示范基地签约仪式在麒盛科技股份有限公司举行。商学院院长潘煜双、市场营销系主任翁胜斌、麒盛科技副总经理刘杰、人力资源总监李伟峰等参加签约仪式。潘煜双与刘杰代表双方签署了嘉兴学院现代家居产业人才培养产教融合示范基地建设框架协议并挂牌。双方还进行了师资互聘,进一步推进基地各项工作的落地。

现代家居产业人才培养产教融合示范基地是2019年12月由嘉兴学院教务处立项的校级产教融合示范项目,旨在加强专业群与产业的深度融合,由市场营销系作为主要建设单位,并涉及商学院其它各个专业及机电学院相关专业。




 
相关信息:
没有相关信息
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有