加入收藏
联系我们
  首页   |   学院概况   |   教学工作   |   科研与社会服务   |   学生工作   |   党建工作   |   招生就业   |   经管实验中心   |   国家特色专业
您的位置: 首页学院动态》 正文
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

商学院召开教职工大会 部署开学复课及疫情防控工作
 
发表日期:2020年04月29日  发布部门:  
    

4月27日下午,商学院召开全体教职工视频大会,传达部署2020年春季学期开学和疫情防控工作。学院领导班子及全体教职工参加会议,院长潘煜双主持会议。

院党委书记邵燕传达了学校开学返校复课工作的安排和要求,重点围绕学院复课后的安全、稳定、有序作动员部署。她指出,疫情防控无小事,师生安全高于一切,在取得前阶段疫情防控成效的基础上,全院教职工要进一步提高认识、强化责任,不折不扣、层层落实疫情防控要求;要认真学习工作指南,精准掌握工作要求和处置流程;要抓紧抓实抓细开学前各项准备工作,关心关爱学生,确保开学复课平稳有序。

副院长李郁明、院党委副书记陈云飞分别就开学后“线上+线下”教学工作相关要求和学生返校工作做了补充。

潘煜双在总结中强调,疫情防控非常重要,开学工作非常关键,两者都要处理好。她要求全体教师要做好打硬仗的准备,各司其职,压实责任,全力以赴,以对学生负责、对社会负责的态度,细之又细,严之又严地落实好学校、学院各项工作要求,确保校园安全稳定、师生身体健康、教育教学正常。




 
相关信息:
没有相关信息
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有