加入收藏
联系我们
  首页   |   学院概况   |   教学工作   |   科研与社会服务   |   学生工作   |   党建工作   |   招生就业   |   经管实验中心   |   国家特色专业
您的位置: 首页学院动态》 正文
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

商学院为藏族学生送温暖
 
发表日期:2020年05月09日  发布部门:  
    

5月7日下午,商学院院长潘煜双、党委副书记陈云飞及部分专业辅导员在商学院604会议室慰问了来自营销和物流专业的5位藏族学生,并为他们送上防疫物资。

   潘煜双和陈云飞与几位藏族同学亲切交谈,对大家的返校表示了热烈的欢迎,并表达了自己的牵挂及关心。陈云飞详细地了解了学生返程过程是否顺利、疫情的影响及网课过程中遇到的困难,同时关切询问了19级藏族同学是否适应当地的气候、环境、饮食等。并就遇到的一些问题给与耐心的解答和指导。几位藏族学生纷纷表示,虽然路途遥远,但想回“嘉”的心不可阻挡

   潘煜双对同学们积极的学习态度表示了高度肯定,希望大家返校后继续保持良好的学习状态和健康的生活习惯,助力个人成才,完善自我管理。同时对学校的疫情防控措施进行了更加详细的说明,鼓励大家做好科学防护,有困难及时提。学院领导还为在场的藏族学生送上了防疫口罩。


 
相关信息:
没有相关信息
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有