校纪委书记、监察专员陈新友到商学院调研

发表日期:2021年01月01日  发布部门:

12月31日上午,校纪委书记、监察专员陈新友到商学院调研并指导工作,商学院党政班子成员参加调研座谈。校纪检监察处相关人员随同调研。

商学院院长潘煜双从学院基本情况、专业建设、人才引进三大方面进行汇报;党委书记邵燕就学院党建工作情况作汇报,其他班子成员就各自分管的工作进行了汇报。

陈新友充分肯定商学院近年来取得的成绩,认为学院党政领导班子团结,工作成绩突出。他希望商学院在今后的工作中始终围绕学校的发展大局,突出中心工作,发挥区位优势,强化品牌效应;创新工作方法,传承百年商科的优势,进一步加强和行业、地方的合作,打造校地合作的典范;夯实基础,强化系统管理,完善各类制度,通过管控结合,补齐审计巡察发现的问题短板,推进学院、学校事业更高质量发展。