校党委副书记贾文胜到商学院调研

发表日期:2021年01月06日  发布部门:

1月5日下午,校党委副书记贾文胜到商学院调研并指导工作,商学院党政班子成员参加调研座谈。校学生处处长郝文静、安保处处长禇寅随同调研。

商学院院长潘煜双从学院的历史、基本情况、专业建设三大方面进行汇报。

贾文胜充分肯定商学院近年来取得的成绩,认为学院党政领导班子团结,有战斗力,工作成绩突出。他希望商学院在今后的工作中始终围绕学校的发展大局,注重与外部资源的整合,加强产教融合;传承百年商科的优势,利用长三角的区位优势,在发展特色上争取更大突破;在校园文化的挖掘上,能发挥更大的引领作用。