加入收藏
联系我们
  首页   |   学院概况   |   教学工作   |   科研与社会服务   |   学生工作   |   党建工作   |   招生就业   |   经管实验中心   |   国家特色专业
您的位置: 首页学院动态》 正文
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

商学院召开党政领导干部任期及2020年度述职测评大会
 
发表日期:2021年01月08日  发布部门:  
    


1月7日下午,商学院在教一159举行学院党政领导干部任期及2020年度述职测评大会,全院教职工参加会议。会议由院党委书记邵燕主持。

院长、院党委副书记潘煜双代表学院班子从党建与思想政治工作、专业建设与教学改革、科研活动与学科建设、学生管理与学生发展及存在的问题等五个方面对2020年的工作进行了全面总结。随后,她又代表班子向全院教职工汇报了十三五期间(任期内)商学院取得的突破性成绩。她指出,大商学院十年来每一次成绩、每一项取得的突破、每一次发展,都是学院上下勠力同心、全体师生倾情付出、矢志奋斗的结果。现在学校正处在新的发展节点上,机构改革后也必将会带来新的挑战和机遇,未来只有迎难而上才能取得更好的发展,才能实实在在的成绩为百年商科这块牌子增光添色。

邵燕在总结中代表学院班子对全体教职工一直以来的辛勤工作、对学院工作的大力支持表示感谢。她希望在未来的日子里,作为曾经大商学院的一员,无论是在商学院还是在经济学院,都要以更强烈的担当、更昂扬的姿态,踏实工作,共同为建设有特色、善创新的一流应用型综合性大学不懈奋斗

会后,全体教职工通过无记名投票方式,对学院领导干部进行了民主测评。

 
相关信息:
没有相关信息
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有