杨培强副校长来商学院慰问教师

发表日期:2021年01月20日  发布部门:

1月19日上午,杨培强副校长代表学校到商学院慰问南湖学者特聘教授杨卫忠老师。商学院院长潘煜双,院办相关工作人员参加慰问。

杨培强详细了解杨卫忠老师的教学、科研情况,祝贺他在科研方面取得的优异成绩,希望杨老师今后多参加学院的活动,发挥自身的特长和优势,注重团队建设,争取在奖项上获得突破。潘煜双充分肯定了杨卫忠老师这几年在科研上取得的成绩,表示学院会一如既往的支持老师做科研,也希望他能带动更多的教师勇挑教学科研重担。

杨卫忠对学校和学院领导的慰问与鼓励表示真诚的感谢,表示将来一定会努力工作,开拓创新,多出成果。