加入收藏
联系我们
  首页   |   学院概况   |   教学工作   |   科研与社会服务   |   学生工作   |   党建工作   |   招生就业   |   经管实验中心   |   国家特色专业
您的位置: 首页学院动态》 正文
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

周亚新副校长来商学院慰问援疆老师
 
发表日期:2021年01月20日  发布部门:  
    

 

1月19日上午,周亚新副校长代表学校来商学院慰问张细香、张欣两位援疆老师,商学院长潘煜双、校办相关人员参加慰问。

周亚新与两位老师亲切交谈并合影,他询问了两位老师在援疆期间的生活和工作情况,高度评价了两位老师能够主动克服各种困难,用热心和爱心出色完成组织交给的任务,对他们在援疆工作期间取得的成绩表示祝贺。

张细香、张欣老两位老师在援疆支教期间除了完成教学任务,还在人才培养方案、课程教学大纲的制定,课程教学资料库建设、新专业申报、学科竞赛、青年教师传帮带等方面做了大量工作,获得支教学校、教师和学生的一致好评。

 


 

 
相关信息:
没有相关信息
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有