加入收藏
联系我们
  首页   |   学院概况   |   教学工作   |   科研与社会服务   |   学生工作   |   党建工作   |   招生就业   |   经管实验中心   |   国家特色专业
您的位置: 首页学院动态》 正文
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

商学院赴浙江工商大学浙商博物馆调研
 
发表日期:2021年02月07日  发布部门:  
    


2月4日,商学院潘煜双院长带队赴浙江工商大学浙商博物馆调研,同行的还有嘉兴市民营经济研究会会长金惠明及相关工作人员。

潘院长向浙商博物馆馆长杨轶清教授介绍了商学院的发展历史和办学特色,说明了本次调研的目的,表达了向浙商博物馆学习“浙商精神凝炼”、“浙商文化研究”等方面优秀经验,并在相关研究中与浙商博物馆展开合作的愿望。

杨轶清教授向调研团深入细致地介绍了浙商博物馆的发起、筹建、建设、建成的全过程和未来的发展规划,并介绍了浙商博物馆在“浙商文化”方面取得的研究成果。

本次调研活动成果丰硕,为接下来商学院与“嘉兴民营经济研究会”在“禾商文化传承”、“禾商精神凝炼”、“禾商案例开发”等方面的合作研究提供了可借鉴的宝贵经验。也为商学院“十四五”更好地“融入地方产业,服务地方企业”,进一步打响商学院“百年商科”品牌提供了新思路。

说明: C:/Users/Think/AppData/Local/Temp/picturescale_20210205160801/output_20210205160802.jpgoutput_20210205160802

说明: C:/Users/Think/AppData/Local/Temp/picturescale_20210205160946/output_20210205160948.jpgoutput_20210205160948

 
相关信息:
没有相关信息
建议使用IE6.0及以上版本,1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013 嘉兴学院商学院 版权所有