x

学院动态

    浙江工商大学杭州商学院管理学院院长厉飞芹一行到商学院调研交流

    来源 :       作者 :      时间 : 2023-06-05    点击数:175  打印

    62日下午,浙江工商大学杭州商学院管理学院院长厉飞芹一行9人到商学院调研交流。商学院副院长李郁明,工商管理系、人力资源管理系、市场营销系和学工办老师参加交流会谈。

    李郁明对厉飞芹一行的来访表示欢迎,并介绍了商学院的基本情况。他指出,商学院是嘉兴学院办学历史最久和最具广泛社会影响的学院之一,学院依托众多杰出校友资源及嘉兴地区优势资源,推进互联网+ 一流专业内涵建设,实施“3+1”人才培养模式改革,开展专业企业行业校企合作协同育人,应用型办学特色明显。依托学院建设的经济管理实验中心是目前浙江省唯一的国家级经管类实验教学示范中心,近年来中心在实践教学改革创新和经管类专业应用型人才培养模式创新方面取得了可喜成绩,每年年度考核位居全国经管类实验教学示范中心前列。

    厉飞芹介绍了浙江工商大学杭州商学院管理学院的发展现状,希望通过此次调研交流,学习借鉴先进经验推进新商科专业建设和应用型人才培养工作。

    双方就专业建设、人才培养、校企合作、教育国际化、实验教学等进行了交流与探讨。会后,厉飞芹一行参观了经济管理国家级实验教学示范中心。

    联系我们

    地址:浙江省嘉兴市南湖区广穹路899号 嘉兴大学商学院
    邮编:314001
    电话:0573-83643493
    Email:ba@mail.zjxu.edu.cn

    友情链接

    关注我们

    官方微信

    Copyright © 2021 嘉兴大学商学院 All Rights Reserved 浙ICP备12033620号-2 浙公网安备 33040202000604号

    地址:浙江省嘉兴市南湖区广穹路899号 嘉兴大学商学院
    邮编:314001
    电话:0573-83643493
    Email:ba@mail.zjxu.edu.cn