x

学院动态

    商学院举行退休教师荣休仪式

    来源 :       作者 :      时间 : 2024-01-19    点击数:185  打印

    1月16日下午,商学院举行退休教师荣休仪式,汪政、金镇两位退休教师、学院领导班子成员及工商系、信管系教师代表参加荣休仪式。仪式由学院党委书记邵燕主持。

    邵燕对光荣退休的老师们多年来为学院建设与发展付出的辛勤劳动和作出的贡献表示衷心感谢;祝愿大家拥有健康的体魄、愉悦的心情和美好的生活;希望老师们继续心系学院各项事业发展,为学院专业建设、人才培养,积极建言献策。

    院长潘煜双表示,荣休的老教师是学院的宝贵财富,也是年轻教师学习的榜样。老教师们积极发挥传帮带作用,青年教师继承了老教师的良好传统作风,激发了年轻人的使命担当精神,为打造学院团结和谐、积极向上的良好氛围奠定了基础,为推动事业发展凝聚了力量。

    退休老教师们与教师代表共忆往昔,共同回顾在校园度过的美好时光,分享了共同成长的感动瞬间。退休教师们感慨工作以来学院和学校的巨大变化,表达了对学院和学校的无比眷恋和难舍之情,同时也寄予了对学院发展的美好希望和祝福,并表示以后将一如既往地关心学院的发展。

    夕阳无限好,晚霞别样红。伴随着不舍与祝福,退休教师荣休仪式在合影留念中结束。






    联系我们

    地址:浙江省嘉兴市南湖区广穹路899号 嘉兴大学商学院
    邮编:314001
    电话:0573-83643493
    Email:ba@mail.zjxu.edu.cn

    友情链接

    关注我们

    官方微信

    Copyright © 2021 嘉兴大学商学院 All Rights Reserved 浙ICP备12033620号-2 浙公网安备 33040202000604号

    地址:浙江省嘉兴市南湖区广穹路899号 嘉兴大学商学院
    邮编:314001
    电话:0573-83643493
    Email:ba@mail.zjxu.edu.cn